Cliquer sur le lien pour réécouter l’interview de Stéphanie, Hema et Virginie
Retour en image du dîner du 25 mai co-organisé par les élèves du lycée Pardailhan et quelques membres du collectif Les Maryses.
Le réseau, créé il y a un an, poursuit son engagement pour la promotion des métiers de la gastronomie auprès des femmes. Une plateforme pour la garde des enfants va être lancée. La Dépêche du Midi – lundi 24 avril 2023 – Lucie Lespinasse « Même dans les établissements de deux grandes cheffes, Hélène Darroze
Dans le cadre du Salon international de l’agriculture (SIA) 2023, trois cheffes gersoises, membres du collectif Les Maryses, réaliseront des démonstrations culinaires avec des produits issus du Gers.
Les Maryses étaient présentes lors de la deuxième édition des Journées du Patrimoine Culinaire à Barbotan-les-Thermes.
Voilà presque un an qu’un petit groupe gersois de femmes de la restauration se réunit pour échanger sur la place des femmes dans la restauration et les problématiques rencontrées.